Паломничество

Крылья серафима-
Над всей большой страной!
Русь непобедима,
Свет в ней неземной.

Движется автобус
К истине сквозь ночь.
Как огромен глобус!
Прочь от мирского,прочь!

Странные туманы
Канут в пустоту.
И душе желанны
Яблони в цвету!

Надежда Свечинская,
20 мая 2017, Дивеево


Рецензии