Просто я

Я из тех,кто любит небо.
Кто ненавидит чистые глаза.
Кто убегает от проблем к запретам.
Кто ищет до сих пор себя.
Я та,чья мама лучшая на свете.
Которая меня поймет всегда.
Которая любую нашу встречу
Стремится сделать лучше,чем вчера.
Я та, чья тетя ближе и роднее.
Чья тетя никогда на свете не предаст.
Ее любовь меня все время греет.
Ее слова в душе ношу всегда.
Я тот,кто по ночам тихонько плачет.
Кто слушает рассказы перед сном.
Люблю, когда мне солнце светит ярче.
И не люблю я слухи за спиной


Рецензии