Ту - Что ум, не на миг забывает!

Моя принцесса тушит свечи в ночи,
Моя принцесса ночь сию освещает.
Даже если я вновь зажгу свечи -
Не затмить мне её Любовь - Что сияет.

Такою бывает Любовь -
Что весь мир затмевает.
Ведь выбрали мои Сердце и Кровь -
Ту - Что ум не на миг забывает!


Рецензии