А я когда грущу

Всё пропадает в пустоту
Никто не нужен
Смерть и та уж не страшна

Мне больно говорить о том,
Как вздымается грудь безответно влюблённого
О том как  расстояние может сломать жизнь,
Как мало мы находим и как много теряем.

Как часто ты видишь счастливых?
Смеющихся, играющих людей?
Как часто мы можем быть до конца правдивыми и открытыми.
как часто ты сидишь взаперти себя
и как часто твоя душа мечтает вырваться наружу?
Как часто?
Скажи
В чём причина сей немыслимой суеты?
в чём причина тебя?
В чём причина печали?
в чём причина моей боли?
Твоего безволия?
Нашего подчинения и
В чём в конце концов
Искать спасение?


Рецензии