Белый шум

В моём понимании нормы, вы тоже мне что-то должны.
Хотя бы ту тыщу, что взяли взаймы тыщу лет (да, лет восемь) назад.
Хотя бы открытку на праздник, прощение той тишины,
В которую я ухожу, когда жизнь превращается в ад.

Ну ладно, не в ад — в ряд рутинных нестрашных проблем.
Но ряд этот просит решать их, а вечером пить и грустить.
Ну ладно, совсем не грустить — веселиться и ждать перемен.
Но эту потребность пропасть вы могли бы учесть и простить.

К тому же, пропасть — не напасть, если пропасть не дольше трёх дней.
К тому же, из пропасти этой я тоже на помощь спешу,
Когда что-то вдруг. И не то чтобы нравилось мне
Совсем пропадать. Но вот ждут — это ждут, остальное, увы, — белый шум.


Рецензии