Батуми
Тот волшебный и сказочный город.
И у ног его берег морской,
И вдали величавые горы.
Не была я давно в тех краях,
Виновата, молю о прощеньи.
Он другой, словно в разных мирах,
Я на фото смотрю с восхищеньем.
Мне словами чувств не передать,
Светом радости сердце лучится.
Вновь в Батуми хочу побывать,
Верю, это однажды случится.
Обойду все родные места,
И конечно же, Хелвачаури.
Вкус грузинских вин вспомнят уста,
И аджарское съем хачапури.
Парк Приморский мне дорог и мил,
Ждёт , надеюсь, любимая пальма.
Пляж Батумский меня покорил,
И вечерний фонтан музыкальный.
Мыс Зелёный, особая песнь,
Навсегда обвенчал меня с морем.
Миг счастливый встречала я здесь,
И к нему приходила я с горем.
Ярких мест много память хранит:
Кобулетти и Чакви, и Сарпи.
Нет у памяти, к счастью, границ,
Нет таможни и места на карте.
Ах, Батуми ! К тебе я вернусь.
Я приеду к тебе непременно.
Пусть живет в сердце светлая грусть,
Ведь люблю я тебя незабвенно!
Свидетельство о публикации №117052906267