Как Иван Сусанин...

Мне на Саммиты насрать
Интеграций бублик
Я могу ещё поссать
Если того трэба
Не бандера я в стране
Не пиндос пиндосный
Я в Великой тут стране
Чингачгук по Русски
Мне там похуй чё *п*и*з*д*я*т
Жиромеды Запада
Мне *п*и*з*д*а*т*о тут кричать
Иностранцы пидоры
Им Россия, типа кость
Чешуя от рыбы
Но не знают они нас
Мы с душой - не выродки.
Лезут суки,к нам ползут
Всякими путями
Путин им укажет путь
Как Иван Сусанин.
 


Рецензии