Спящая Любовь

Верни свою любовь.
Открой глаза.
Верни дыхание планеты.
Найди в себе любовь.
Проснись от сна.
Беги по пляжам,
Что песка ковром одеты.

Избавь все тело от оков.
Дыши легко
Ветрами грез и впечатлений.
Жди музыку, тончайшую
Без слов.
Живи свежо
На зависть новых поколений.

Песчинка, куст и богомол.
Прибой морской.
Играют, крутятся дельфины.
Пустынный сведущий креол,
Иди босОй.
Иди к любви богатой,
По волнАм, дельфиньим спинам…


                (21.5.2017год)


Рецензии