Если бы

Ели бы я была Великаном,
Я б перешла все моря и леса
К самым красивым заоблачным странам,
Зная, что там меня ждут Чудеса.
.
Если бы я родилась у Шекспира
Первым весенним сонетом, стихом,
Сколько б сердец в мире я вдохновила,
Сколько б Творцов появилось потом!
.
Если бы мне улыбнулась удача,
И я нашла способ больше не спать,
Не уставать в ежедневных задачах,
Как сильно б мир я смогла поменять!
.
Если бы я обрела Силу Бога,
Силу Вселенной и Силу Огня,
Сколько бы Звёзд сотворила я много,
Сколько б всего создала для "Тебя"!
.
Да, для Тебя, мой мечтатель разумный,
Маленький принц и единственный друг,
Пишет "Приветы" и шлёт хитроумно
Лис, не похожий на тех, что вокруг.


Рецензии