Человеку нужен человек
Чтобы он в момент падения помог!
Мы хотим присутствия рядом
Доверие, сейчас награда.
Впустить в свои душевные просторы
Не слышать в трудный час укоры.
Был рядом, несмотря, что так далёк от идеала
И пусть ты дальше...ещё больше дров ломала.
Надеяться что сломанные крылья восстановит
И пусть ты снова будешь падать, он неустанно ловит....
Редкость и сложность нашего века
Найти любимого, родного человека!
Свидетельство о публикации №117052906055