Кто в шкафу живёт?
кто там шумит и ждёт,
когда же все уснут,
в шкафы не заглянут.
Шумящие в шкафу покажут
и “Здравствуй!” – скажут,
чаю попьют, крошки съедят,
давай тогда играть.
Они играют в прятки,
а также в догонялки,
похлопают дверьми
и поедят блины.
Игрушками играют,
потом их оставляют
и укладут на полки,
и в ящик у комода.
Спать после такой ночи
им нужно быстро очень,
а когда утро начинается,
время в шкафу кончается.
Они упрячутся на полки,
сидят там тихо очень,
а ночь заглянет в дом,
играть им в доме том.
Продолжение: http://www.stihi.ru/2017/05/30/6074
2.02.2017.
Картина Евгении Гапчинской:
“В моём шкафу поселились ангелы...”
Свидетельство о публикации №117052906050