оборот
оплетают запястья на многие обороты.
Не останавливают извне приходящий свет
только внутренние пустоты.
Столько клиньев сошлось – ощетинился светом мир.
Расплескался июнь, проникает в нутро по капле.
Красота, которая делает нас людьми,
до предела меня-пустующую затапливает.
Станут чёрные ветви сияющими во тьме,
станет запах черёмухи признаком не-присутствия.
За тобой на стене отпечатана твоя тень.
Не забудь вернуться.
Я не чувствую воздух, но движутся облака.
Я не чувствую время, но путается пространство.
На второй оборот возвратившись издалека,
не забудь остаться.
Свидетельство о публикации №117052906039
захотелось написать такое же
тем же словами
Иван Ахмадиев 05.08.2017 12:19 Заявить о нарушении
Иван Ахмадиев 17.09.2017 13:08 Заявить о нарушении