Спала духовно долго я
Была я девой непослушной,
Весь мир казался мне игрушкой.
И к вере в Бога равнодушной,
В грехах по самую макушку.
Считала святость я не нужной,
И попивала пиво кружкой.
Телесный облик свой наружный,
Блестящий глянца побрекушкой.
Припев:
Спала духовно долго я,
И не менялась жизнь моя.
Души коснулась любовь Твоя,
И изменила часть меня.
2куплет.
В своей храмине двоедушной,
Случай свёл с духовной матушкой.
Дорога к Богу стала нужной,
А вера лучшую подружкой.
Стремление быть Тебе послушной,
Светлой, кроткою голубкой.
А в своей вере простодушной,
Наиной,ласковой малюткой.
Припев:
Свидетельство о публикации №117052906031