Фильмоскоп
Пленка со сказкой вставлена.
Дедушка хмурит лоб.
Солнце ворчит за ставнями.
Яркий, волшебный мир
В стену вписался тонкую.
Сколько ж тогда, малым,
Было нам лет с сестренкою...
Лампа горит луной.
Мы замираем, слушая,
Голос его родной
Солнце в окне потухшее.
Крутится пленка. Жизнь
Есть на стене, доказано.
Дедушка ты вернись,
Сказка то недосказана.
Бабушка пироги
В кухне напечь затеяла.
Господи помоги!
Детство мое потеряно.
Лето, сестра и я...
Вспомнилось вдруг забытое.
Солнце ты это зря,
Ставни давно открытые...
Свидетельство о публикации №117052906016
Удачи!
Геннадий Дорогов 01.06.2017 19:14 Заявить о нарушении
Дмитрий Гудилин 04.06.2017 20:05 Заявить о нарушении