на работу Антоновой Т

Храм Рождества Христова не простоял века - 
Свидетельство былого родного уголка...
Лишь есть ретроспектива назад на сорок лет,
В 2017-ом там храма больше нет...
Лишь в памяти живущих по-прежнему стоит
И Храм, и колокольня... И колокол звонит...
                ********
Мы катались на санках с горы
Мимо стен, что остались от Храма,
И он был продолженьем игры,
Частью вечности,так же, как мама...
И казалось,так будет всегда:
Детство,солнце  и снежная горка,
И надежная Храма стена,
И вулканом - кротовая норка...
Я порою в мечтах своих верю,
Если б кто захотел,тот бы смог
Прикоснуться к той сказочной двери
В детства самый родной уголок...


Рецензии