Любимому

Тихо, тихо пред тобою встану я.
Вплету зорюшку ясную туго в косу я.
Вознесу руки к небу свои лучезарныя
И любуясь на восход слово вымолвлю.

Ты лети бескрайними просторами песнь моя.
Не покинь нас ты защита в ночи лютые.
Закружила детей неба мать Земля.
Но прошли мы испытанья с Божией помощью.

Очаровано было сознание думами.
Но открылися нам слова бытия, всего Сущего.
В мудрости высшей нет лукавства от помыслов.
Мудрые как небожители ты и я.

Следуем за зодчими - это наше знание
Путь осветит Сварога три Богатыря.
Даровали магию силы мироздания.
Светлое СоЗнание силы бытия.


Рецензии