гость

Кого душа увидеть рада!
Заходит в гости и поныне,
Сметая принципов преграды,
 Заретушировав гордыни!

Он ищет здесь альтернативу,
От одиночества лекарство!
Забыв, что может быть строптивым,
Горит желанием остаться!

Ему так хочется согреться,
В движеньях медленного танца,
Дыханьем губ, биеньем сердца…
В любви на время задержаться!


Рецензии