Небеса проповедуют

Небеса проповедуют славу,
И вещает о Господе твердь.
Я живу по святому Уставу,
Всей душой игнорируя смерть.

Я живу, как велел мне Всевышний,
По другому, не мыслю я жить.
И я думаю будет не лишне,
Божьей милости песню сложить.

И не лишним конечно же будет,
Каждый мною написанный стих.
Если в рифмах узрят Бога люди,
И Иисус станет Другом для них.

И кто выпил соблазна отраву,
Пусть греха не касается впредь.
Ибо небо поёт Богу славу,
И вещает о Господе твердь!


Рецензии