Стих

Знаю,
из бутылки
выбив рукой
пробку,
на меня
издали смотрите,
твердите своё,
как обычно,
смело ли,
робко,
лбами,
затылками,
этот, мол,-
псих.
А вы сами
попробуйте,
хотя бы один
сочинить
дрянненький
стих.


Рецензии