Израиль, мир тебе на долгие года

Что скажешь о стране, где Бог есть Царь?
Она прекрасна, создана с любовью.
Там, несомненно, в мае земной рай,
Цветами яркими природный мир наполнен.

Трёхцветное о берег море бьётся,
В нём рыбы плавают, и пенится волна.
Медовое сияет в небе солнце.
Израиль, мир тебе на долгие года!

Благословение течёт в твой каждый миг.
И воздух здесь особый, и вода.
А главное – Любви святой Родник
Дан Царством Божьим тут через Христа.

Цвети, благоухай, живи добром,
Мудрей и хорошей день ото дня,
Шалом тебе, страна, со всех сторон!
Да сохранит в любви Господь тебя.


Рецензии
Леночка, удивительные строки, в них безмерная любовь и благодать. Мир Израилю и благословение! Благодарю за стихи. С почтением и любовью.

Елена-Есфирь   29.05.2017 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Только что оттуда, вся под впечатлением.

Елена Данилова 4   30.05.2017 11:54   Заявить о нарушении