***
Обновляют падший мир
Что же будет с нами?
Против воли ожидают смены
Правда ложь и мерзость победит
Миром правят президенты
И душа их пропадает
Собирают рать вокруг.
Лишь пуская мир в своё начало
Против воли ожидают смены
Правда ложь и мерзость победит
К смерти нас это все ведет
Нет надежды на спасенья…
Помогите же вы нам
От унынья мир устал!
Хоть услышьте голос наш
Помощь поскорее!
Свидетельство о публикации №117052905860