Пес сидел перед камином
И читал свои стихи
Кот зевал в углу уныло:
"Надоели мне они!
Про охоту, да, охоту!
Про ружье и сапоги
Поменяй хотя бы тему,
Про рыбалку расскажи!
Про уху и про рыбешку
Щук, плотву и карасей
И рассказывай подольше
Слов на это не жалей!"
Так они и скоротали
Этот зимний вечерок
Кот мечтал всё о рыбалке
Пёс понять его не мог!
Свидетельство о публикации №117052900583