и на траве проступит роса...
похоть,разврат,безотказное тело
в четыре руки склеена ваза
которая этого так не хотела
уж полночь, Луна несказанно красива
и на аллеи,что фонари
словно Ангел с небес, неторопливо
освещать будет каждому путь до зари
но вспыхнет рассвет,как всегда по привычке
и запоют на все голоса
красивые жаворонки и синички
и на траве проступит роса
Свидетельство о публикации №117052905823