если родина музы Лесбос

...дерево грёз
что-то вроде берёз
сок выдаёт по весне...
после зимних контузий
пей этот сок
если душой не тверёз...
если ищешь иллюзий
как младенец сосок
если живёшь во сне
белом как альбинос
и глаза твои крови красней
если обобран оборван и бос
и не слышишь мира угроз...

если родина музы - Лесбос
твоё это дерево грёз
ели оно зеленей...


Рецензии
Задунайская лирика...

Рэссика   29.05.2017 16:45     Заявить о нарушении