***

Schon am fruehen Morgenau
Waren deine Augen schlau.
Hast du etwas hinter den Ruecken gesteckt.
Mit dem Laecheln  aus dem Herz
Hast mir Bluemelein geschenkt.
Es war schmerzhaft,aber doch so nett.
Ach!Wie teuer ist fuer mich
Bluemenaueglein blaues Licht!
Wie die Sehnsucht nach dem Liebesweh.
Wie das Liedchen ohne Wort,
Wie die Liebe vom Heimatsort,
Wie das erste Wiedersehen.
Nie in meinem Lebensrennen,
Ich vergesse dein Geschenk.
Meiner Liebe  Ersterinnerung.
Das Blumenstrauechen lebt im Herz.
Wir  werden leben ohne Schmerz.
Wir hegen unsere Erinnerung.
Bluemelein, ach, Bluemelein..
Ich liebe  auch sie allein!!!


Рецензии