Я бы не хотела, но он допек

Я бы не хотела о нем говорить,
но он допек - этот Бжезинский.
Ярый враг СССР и России, и слыть
на много лет теоретиком мастерски.

"И на СССР направить то-то и то.
Водкой и пивом, рекламой залить.
На экранах кино убийства и мото,
на которых по душам ходить.

Наркотики, проституция, деньги
выметут светлое, чистое веником.
Только грязь, ненависть, кровь,
война и разборки, кража и нелюбовь."

-Это платформа Бжезинского, дьяволизма,
адской ненависти ко всему советскому,
к русскому, к народу, к социализму.
Нет в нем гуманного и человеческого.

Разрушить, раздробить, растереть в порошок,
растащить на куски всех соседей, друзей.
Убить великую страну, цивилизацию - хорошо.
Но мир не такой и не будет таких никогда вестей.

Аминь.


Рецензии