Звезда
В вагоне много пассажиров.
Во тьме я веер разложила,
И вижу - за окном звезда
Алмазный излучая свет,
Не расстаётся с нашим рейсом,
Своим пульсирующим сердцем
Пронзая мглу бессчётных лет.
Там, во Вселенной, нет числа
Телам, что с неба светят ночью.
Среди скопленья многоточий -
Одна звезда мне свет несла.
Свидетельство о публикации №117052905770
Зета Лели 10.11.2017 23:47 Заявить о нарушении
Марина Дубикова 11.11.2017 21:54 Заявить о нарушении
Зета Лели 13.11.2017 01:33 Заявить о нарушении