Песня Смотрю в глаза твои чудесные
Смотрю в глаза твои чудесные,смотрю,
Милая улыбка,нежность храню.
Очарован тобой!Очарован красотой!
Бегу всегда за своей мечтой.
Солнце светит,вижу тебя,
Небеса плачут,синевой маня.
Мне щебечут птички в лесах,
Вижу печаль в твоих глазах.
Снова встреча нас ждёт,плывут облака,
Встреча наша короткой была.
Мне деревья рисуют любовь неземную,
От грёз заоблачных ликую.
Пусть ветер дует,молнии сверкают,
Ищу тебя,ангелы мигают.
29.05.2017 год.
Свидетельство о публикации №117052905661