Девушке с остановки
Стремишься скрыть от всех колени.
Пунцовой розой щёчки расцветают.
Скромна, хрупка, как веточка сирени.
Снежинки на ресничках тают.
Ладошки прячешь за спину.
Стесняясь,задеть кого-то
Стан отодвигаешь.
Не видят люди миг очарованья.
А ты,такая тихая,земная.
Боишься их,как загнанная серна
И красоту свою не знаешь.
Быть может лучше незаметной
Стоять у стенки,замерзая.
Ты так печальна и невинна,
Что хочется закрыть собою.
Укутать веточку сирени
От всех печалей оградить.
Забрать домой к себе
Под солнце усадить.
И любоваться вечно,
Как юность может быть беспечна.
Свидетельство о публикации №117052905643
Инна Волынская 29.05.2017 14:35 Заявить о нарушении
Черногорова Евгения 29.05.2017 14:48 Заявить о нарушении