Весь Мир передо мной

Весь Мир передо мной и Мир во мне,
Всё Целое и всё я нахожу в себе,
В Любви и Радости теперь мой Мир живёт,
И в каждой клеточке Бог о Любви поёт.

В Гармонии давно когда-то родилась,
На Землю приходила очень много раз,
Настало время подвести Итог,
К тебе навстречу я иду, мой Бог.

Мой выбор сделан – быть всегда с тобой,
Теперь ты стал моей уже судьбой,
Мне ведомо, зачем я родилась,
И жизнь моя когда-то началась.

Я разные играла роли на Земле,
И в Свете я была, потом во Мгле,
И опыт постигала не боясь,
На грабли наступая каждый раз.

Бесценный опыт я приобрела
И долго к Мудрости своей брела,
И очень нелегко было подчас,
Всегда спасала Вера в трудный час.

Старалась всё прислушаться к себе,
Души услышать радостный напев,
Услышала, теперь Душа поёт
И к Богу ввысь она меня зовёт.

Путь вверх – один лишь верный путь
И никогда теперь мне не свернуть,
Дорогу верную уже познала я,
Со мной теперь идут мои друзья.

Все вместе Мы и Бог уже теперь,
Надеюсь, обойдётся без потерь,
В сотворчестве сольёмся навсегда,
Любовь мы пронесём через года.

28.05.2017


Рецензии