Мы - товарищи по несчастью

Мы - товарищи по несчастью,
так случилось, получилось у нас.
Я об этом сейчас и не всечасно.
Ведь не всегда мы остры на глаз.

Надо сердцем увидеть, услышать.
Но и сердце порой ошибается.
Разве дело в деньгах и в крыше?
Ошибается тот, кто идет, добивается.

Мы - товарищи по несчастью, увы.
Все дилеммы и выборы не новы.
Тот, кто мерит весь мир по себе,
ошибается в грустной своей судьбе.


Рецензии