Логос

Куда приведут  нас мечты?
В какие края и просторы?
Мы будто с судьбою на ты,
И часто душой обнажены.

Кому эти думы нужны?
Где грань между темью и светом,
Однажды поблекнут они,
И станет жизнь просто движением.

И легче вздохнется в груди,
И выдохнем весь этот космос,
Без капли сомненья и лжи.
Без права таить в себе логос.


Рецензии