Жизнь-всего лишь виртуальность

Я внезапно поняла-
Жизнь-всего лишь виртуальность,
Что нам кажется реальность,
Только звук из-за угла.

Мы, желая жизнь продлить,
Так ловчим, полны обмана,
Солью посыпаем раны,
Когда рану нужно мыть!

Стоит ли бояться тем
Кто мираж, воображенье, 
Мы-достойны сожаненья,
Нас ведь,в общем,нет совсем.

Невозможно обронить,
то, чего ты не имеешь,
Пустоцвет-на ветке зреешь,
Той, какой не может быть..........


Рецензии