ЖИЛИ ЛЮДИ

Под небесным сводом жил народ.
Пел Любовью и ценил природу.
За цвета Земли и нежность вод
Воздавал хвалу и славил Бога.

Жили люди, и цвела Земля.
Но того, кто был за всех в ответе,
Алчности ужалила змея,
Уводя его во мрак из света.

Он повёл народ во мрак ночи,
Отбирая веру и надежду.
Он не слышал, как народ кричит,
Умоляя стать героя прежним.

И проснулись, прозревая вдруг,
Те гиганты, что в народе спали.
Окликая Диаволовых слуг,
Объявили битву и напали.

Сладкий сон осколками звенит.
Будет ли зачислена планета
В легион дрейфующих планид,
Или победят герои света?

           Вт. 23. 05. 2017г.   17. 38


Рецензии