Кто обвиняет, тот и виноват Циклиум Политикания
КТО ОБВИНЯЕТ, ТОТ И ВИНОВАТ
(Из Сатироциклария "Политикания")
Вот
Он -
Современный
Политический
Истинистический
Расклад:
Кто
Бездоказательно
Россию
В
Чём-
То
Обвиняет,
Тот
В
Этом
Сам
И
Виноват.
Свидетельство о публикации №117052905565