Есть любовь и это много раз доказано

Есть любовь и это много раз доказано.
Об этом люди в голос говорят.
Бывает, чувства кистью неумелой смазаны,
Трагедии частенько в ряд стоят.

Любить не так уж просто,
Задача эта, трудная, друзья.
Не каждому хватает жизненного роста,
Не каждый слушает утрами соловья.

Порой, не ценим мы тепла объятий,
А прыгаем в пучину грёз.
Слушаем,любя, поток проклятий,
В глаза смеёмся, даря букеты роз.

Я не цинник, не бродяга.
Не понаслышке знаю про любовь.
Я за всплеск развернутого флага,
За всё, что часто будоражит кровь!


Рецензии