Вальс

Слушая музыку вальса,
Мысленно в танце кружусь.
Вместе с партнёром по танцу,
В юность я снова вернусь.

В мыслях с тобой я танцую,
В ритме в объятиях твоих.
Взгляд на себе ощущаю,
Глаз таких милых,родных.

Сердцем вернулась я в юность,
В танце года прожила.
В эти минуты танцуя,
Вновь я девчонкой была.


Рецензии