Окольцуй девичий пальчик

Сделай девушку счастливой,
Окольцуй девичий пальчик,
Назовёт тебя любимый,
Белое сошьётся платье.

Молода, стройна, красива,
Косы золотом переливаются,
Я влюблён, она мне пара,
Колечко надевается.

Кольцо - печатью назовём,
На всю жизнь соединило,
Одной дорогою пойдём,
Венчание - большая сила.

Ангелы нам помогают,
У Господа мы все равны,
Два крыла свои подарит,
Чтоб высоко любовь несли.
 
 


Рецензии