Много раз проклинала я осень...

Много раз  проклинала я осень,
Без тебя ведь душа моя мерзла.
Мне хотелось кресты свои сбросить
И взлететь к угасающим  звёздам,

Криком серое небо разрушив,
Насладившись листвы желтизною,
Сблизить чтоб хоть на миг наши души,
Но случилось вдруг что-то со мною.

Став разумней в минуты заката
И прислушавшись к голосу ветра
Поняла я: пути нет обратно,
И могло лишь ушедшее лето

Подарить мне любви твоей искры,
Чтоб зажглась я и свет мой был всюду.
Остаётся мне только  смириться.
Я искать тебя больше не буду.


Рецензии