И увидеть бы во главе не царя, а с царём в голове!
Всё это в России когда-нибудь будет,
Ведь есть здесь
прекрасные
умные
люди!
Тогда с Вождём, не лыком шитым,
пойдём вперёд шагами быстрыми,
А он таких, как Дмитрий Быков,
назначит новыми министрами.
Май 2017
Свидетельство о публикации №117052905317