Забытый болью

Ночь до ночи в раздумии
Над разными вещами.
Один, в своем безумие
И гадкими словами.

Пулей устремиться бы
Туда, где нет людей.
Как хочется забыться,
Укрыться поскорей.

Забытый болью разум
Отголосками живет.
Хочу: всего и сразу,
Но что-то не дает.

Пикирующий летчик -
Кратко о себе.
Время словно счетчик
Отчет начал игре.

Боль прошлого уходит,
Как дымка от костра.
Ясность мыслей бродит
По границе белого листа.

Забытое однажды
Ударит по тебе.
Не грусти, не важно,
Покою дай себе.


Рецензии