Нежность

Ладонью трогая уста красивой девы,
Слова нежнейшие, текут из других уст.
Ведешь спокойно, без намека все беседы
И заполняешь бокал страсти, что давненько пуст.

Чуть тронешь аккуратно ее плечи,
И тихонько шепотом ты скажешь ей -
"Пусть сегодня не кончается сей вечер",
И мурашки пробегут по телу от касания нежней,
Чем прежде трогал ты ее за плечи,
За ее небесной красоты лицо,
В голове лишь крутиться - "Пусть этот вечер,
Будет также вечен, как кольцо".

Робостью тело ее сковало,
А вино, слова, касания дали раскрыться,
Ком встал в горле, сердце убежало,
И внутри пожар, желание теплится.

Говор нежно-сладких, зазывающих речей
Окутал душу, сердце, разум дымкой.
Нежность сделала желание страстей
И пробежала по лицу девы улыбкой.

Нежнейшие текут из глаз ручьи,
То воды радости, бури эмоций, ласки.
У девы сердце лихорадит, губы так сухи,
Что этот вечер - станет их началом сказки.


Рецензии