без внимания

Одари меня улыбкой солнца
И ударь губами по щекам.
Яркая звезда тебе в оконце
Постучала светом и попала к снам.

Голубые, леденеющие очи,
Меня в них ты с головою утопи.
Ты красива, это к "между прочим",
И от радости, смотри, не завопи.

Любишь провоцировать немного,
Смелою прослыла не с проста.
Увы, но не ко мне твоя дорога,
И не ко мне повернуты уста.

Укусить хотел тебя за губы,
Укусить тебя хотел за твою грудь...
Твои взгляды слишком грубы,
Из-за них могу попасть я в суд.

Не печалься, улыбнись немного.
Знаю сам, что плохо я пишу.
Для меня быть может недотрога,
Но не об этом... люблю тишину.


Рецензии