***

Слова приходят в исполнение,
А мысли обретают цель.
В моем безумстве пополнение,
Смех психопатов как свирель.

Звучит по всюду он, поется,
Как-будто жить нам 2 часа.
Все по заслугам воздается,
Ко всем придет судьбы коса.

Желания ты держишь в клетке,
Но смысл в этом-то какой?!
Живем мы цело - крайне редко,
Поэтому я вот такой.

Законы чужды мне по-сути,
Как и мораль взбешенных стад!
Я психопат, вливаю ртути
В свой малый, славный, дикий ад.

Боли других теперь не надо,
Не нужно слезы лить из глаз.
Я разбиваюсь о реальность,
Не первый, не последний раз..


Рецензии