Скучала по нему..

Рубашка, что он подарил - в моем шкафу.
Она все так же с запахом его одеколона.
Если честно, иногда ее беру,
Ношу порою и расхаживаю дома.

То ли от какой-то ностальгии надеваю,
А может от теплейших чувств к нему.
К сожалению пока я этого не понимаю,
Но когда-нибудь я обязательно пойму.


Рецензии