Пламенея

На сердце страстью пламенея,
По окнам оставляя след,
Стекающий слезами - плачет,
Искомканных листов букет,

В котором нежность, словно, тает
Низинами, густой туман
И словом лечит, озаряет,
Всегда прощать любой обман.


Рецензии