Забавы ради

Забавы ради нарисую мелом
Прекрасную картину в цвете.
Пусть она и будет в белом
И не лучшею картиною на свете,
Но дотянется она до глубины
Вытягивая злобу и тоску,
И сохранив всю доброту души,
Залатает в ней все по куску.

Забавы ради поцелую деву.
Авось, не получу под щеку.
И не отдастся ее сердце гневу,
И времени не будет быть упреку.
А ее губы страстно обласкав,
Да так, что голова у девы кругом.
И часть ее какую-то забрав
Стал, пусть и постельным, другом.

Забавы ради без оглядки
Попробуйте прожить хотя бы день.
Хоть раз Вы не играйте в прятки,
Не становитесь как чужая тень.
Забудьте лишь на миг морали,
Что диктовались с детства как закон.
Такой забавы может бы познали,
Что за повтор поставили бы все на кон.

Забавы ради воспримите это,
Ведь чужды мнения со стороны.
Запомни! В жизни нету вето!
И нарушать закон мы созданы.


Рецензии