Хрупкий мир разврата

У каждого сидит свой Вельзевул внутри,
Его страшиться почти каждый.
Дай над собой контроль и посмотри,
Если конечно ты отважный.

Немало девственных и непорочных
Он развратил и предал плену,
Как: южных, западных, восточных.
Толкал на принципов измену.

Стыдиться каждый своего желанья,
Бояться запятнать авторитет,
Но, кажется, довольно этого молчанья!
Неважен в мире похоти менталитет.

Пусть стон раздастся в каждом
И каждую невинность развратит.
Излагаю мысли на листе бумажном,
Дабы напомнить тем, кем был забыт,
Что все тут временем сковало
И каждая секунда - золота дороже.
Мир хрупкого разврата тосковал:
как и по мне, так и по вам,
В блудной Вавилонской ложе...


Рецензии