Редкие встречи

Ты далеко. Да как и я.
Нам не легко, но времена
Придут и будет все прекрасно,
Ведь я с тобою не напрасно.

Года идут. Мы в след за ними.
Чувства молчат словно немые.
Горит внутри пожар сердец,
И не придет сему конец.

Почаще бы тебя встречать,
Хотя бы в мыслях, по ночам.
Тогда готова вечно спать,
Чтобы болтать по мелочам.


Рецензии