***

Я бл*дью прослыл не случайно,
Скандален и слишком упрям.
Силен духом, силен и морально,
К сожалению трезв, а не пьян.

Я писать хочу строки, что будут
Рвать сердца и бросать на колени.
Ошибок своих не забуду,
Не забуду остаток времени.

Снег идет за окном паутиной,
А паук прядь плетет в тепле.
Почему стал такой скотиной?
Что вечно сам не в себе.


Рецензии